Главная  /  Новости  /  Мусорный полигон «Парфёново» закрыт

Мусорный полигон «Парфёново» закрыт

По информации из официального интернет-источника Сергиево-Посадской администрации, сообщается, что на мусорном полигоне «Парфёново» никакой деятельности не ведется и он сейчас закрыт.

мусорный полигон

Глава Сергиево-Посадского района, Михаил Токарев, лично посетил мусорный полигон, где осуществлялся ранее вывоз мусора ТБО. Посещение было произведено потому что в администрацию стали поступать обращение граждан из-за возобновившегося движения мусоровозов в сторону мусорного полигона.

Глава региона отметил, что мусорный полигон закрыт, а движение мусоровозов осуществляется в «Региональный экологический центр» – это частная фирма, которая осуществляет деятельность по сортировки коммунально-бытовых отходов. Директор полигона «Региональный экологический центр» заверил, что на территории происходит сортировка отходов по категориям: бумага, пластик и тп, а остальной мусор прессуется и вывозиться во Владимирскую область.

Михаил Токарев лично все осмотрел вместе с представителями общественности и подтвердил, что все в норме, все лицензии и сертификаты на осуществление деятельности «Региональный экологический центр» имеет право. А весь мусор, который остается после сортировки вывозиться на мусорный полигон в Александров.  

Так же было отмечено, что действующих полигонов на территории Сергиево-Посадского района нет, но появление такой территории рассматривается местными властями.

 

Администрация Сергиево-Посадаского района

 

вывоз мусора газель, вывоз мусора дешево, вывоз мусора контейнер, вывоз мусора контейнер москва, вывозить мусор, вывоз тбо, вывоз мусора мск, вывоз мусора область, вывоз мусора контейнером, промышленные отходы, мусор ТБО, заказать вывоз мусора,

Ваша заявка
успешно отправлена!