Главная  /  Новости  /  Раздельный вывоз мусора в Москве и Почта России

Раздельный вывоз мусора в Москве и Почта России

Раздельный сбор мусора в московской Почте России? Да, почти в полутысяче отделений организации в Москве были установлены специальные урны: отдельно для бумаги, стекла, пластика и прочих классификаций мусора. Это пробный проект такого вывоза тбо, который рассматривается как попытка внедрить и использовать технологии охраны природы.

Год экологии – именно такую наклонность 2017-го установил президент РФ собственным указом. Сделано это было с целью обратить всеобщее внимание на многочисленные дилеммы экологического характера в стране. Вывоз мусора из отделений Почты производится регулярно, и это больше 4,5 тонны каждый день. Что дадут новые урны?

Раздельный вывоз отходов: приучить сохранять экологию

Пресс-служба почтовой организации страны сообщает, что поставлена возвышенная задача – повысить сознательность как работников Почты России, так и миллионов людей, которые посещают отделения. Почувствовать ответственность за чистоту экологии должен каждый – и принять участие в программе тоже. Также данным проектом планируется усовершенствовать систему управления отходами в Москве.

Урны располагаются как в залах обслуживания клиентов, так и в закрытых помещениях для работников организации. Нововведение было осуществлено во второй половине апреля этого года. Они ярко отмечены и маркированы: «пластик, ПЭТ, бутылка», «стекло, алюминиевая банка», «бумага, картон» и «бытовые отходы». А вы уже обнаружили урны в своём отделении?

раздельный сбор мусора. вывоз мусора, вывоз мусора тбо, вывоз мусора москва,

Ваша заявка
успешно отправлена!