Главная  /  Статьи  /  Уборка снега

Уборка снега

В зимний период на широте Москвы выпадает большое количество снега. В условиях большого города он препятствует нормальному движению транспорта и пешеходов, затрудняет любую хозяйственную деятельность. Поэтому в зимнее время очень актуальна уборка снега в Москве.

Так или иначе, с проблемой уборки и вывоза снега столкнётся каждый. Если вы простой горожанин, то неубранный снег создаёт вам большие неудобства в дороге на работу, в магазин или в школу. Если вы руководитель компании, сугробы могут затруднить или парализовать работу предприятия.

Как организовать вывоз снега в Москве

В зависимости от особенностей территории и подъездных путей процесс уборки снега может быть механическим, ручным и смешанным. Каждому понятно, что наиболее эффективен механический способ. Но почти всегда, в условиях Москвы, после уборки снега нет возможности оставить его до весны где-то на территории предприятия. Убранный снег нужно погрузить и вывезти.

Но оказывается, нельзя просто вывезти городской снег за пределы города и выгрузить его, чтобы весной он сам растаял. Дело в том, что такой снег содержит в себе повышенную концентрацию вредных веществ, которые попадают в него из выхлопных газов автомобилей, и веществ попадающих в атмосферу от работы различных предприятий. Поэтому утилизация убранного снега в Москве регламентируется законодательно.

Обычно, снег вывозится на снегоплавильные станции, где из получаемой воды сначала удаляются вредные примеси, а очищенная вода сливается в городскую канализацию.

Компания Мосмусоровоз предлагает услуги по уборке и вывозу снега в Москве и Московской области. После утилизации мы предоставляем клиентам все необходимые для бухгалтерского учёта и экологических служб документы.

вывоз снега в Москве

Как организовать уборку снега

Очень сложно прогнозировать дату и количество выпадения осадков. По этой причине в моменты наибольших снегопадов у компаний, занимающихся уборкой и вывозом снега, образуются очереди из клиентов. И чтобы не попасть в конец этой очереди, предусмотрительные хозяйственники заранее заключают договора на обслуживание. В этом случае под заключённые договора резервируется техника и персонал, и сразу письменно определяется сроки и график уборки снега.

Связаться с менеджерами компании Мосмусоровоз можно по контактному номеру +7 (968) 586-19-62. Кроме того, функционал сайта позволяет заказать обратный звонок на ваш телефон.  А на странице Контакты можно найти адреса для почтовой и электронной переписки.

вывоз снега в Москве, Уборка снега в Москве, убранного снега в Москве, услуги по уборке и вывозу снега в Москве, организовать уборку снега,

Ваша заявка
успешно отправлена!