Главная  /  Статьи  /  Вывоз бытовых отходов в Москве и Подмосковье

Вывоз бытовых отходов в Москве и Подмосковье

Около 63 млн тонн мусора появляется ежегодно по всей России. Бытовые отходы – это мусор, который каждый день вырабатываем мы с вами. Мы складируем его в придомовые контейнеры. Так ли безопасно это утильсырье? Кому лучше поручать дальнейший вывоз бытового мусора?

Классификация и опасность ТБО

Безобидные на первый взгляд бытовые отходы также имеют различные классы опасности.

Именно вследствие такого разного воздействия бытового мусора вывоз тбо должен осуществляться только компаниями, имеющими специальные разрешения на утилизацию. На что необходимо обратить внимание при выборе компании и от чего вас убережет внимательное отношение к данному вопросу?

Вывоз мусора: цена или безопасность?

Решая, какая организация будет обеспечивать вам вывоз бытовых отходов, обратите внимание, соответствует ли она следующим параметрам:

Документация.

Есть ли у компании договора с полигонами по захоронению ТБО? Присутствуют ли необходимые сертификаты и разрешение на осуществление данной деятельности? Если организация будет вывозить мусор на несертифицированные полигоны, вам может грозить штраф за несанкционированную утилизацию.

Сроки обслуживания.

Действительно ли сотрудники компании придерживаются расписания работы? Несвоевременная ликвидация ТБО может привести к штрафам за несоблюдение санитарных норм. Выбирайте организации, которые быстро реагируют на запросы и вовремя утилизируют сырье. Так, компания МосМусоровоз круглосуточно осуществляет прием заявок и оперативно выполняет их.

Вывоз бытовых отходов

Также МосМусоровоз предлагает скидки постоянным клиентам. Осуществляйте вывоз бытовых отходов грамотно, недорого и без проблем.

Вывоз мусора с погрузкой, вывоз мусор с погрузкой цена, вывоз мусора тбо, вывоз мусора цена, вывоз мусорных отходов цена,

Ваша заявка
успешно отправлена!