Главная  /  Новости  /  Кемеровская управляющая компания забыла про вывоз мусора

Кемеровская управляющая компания забыла про вывоз мусора

Местные жители города Кемерово, проживающие на Комсомольском проспекте, в социальных сетях начали выкладывать жалобы о том, что компания, обслуживающая данный микрорайон, нерегулярно вывозит накопленный мусор с контейнерных площадок, которые находятся около дома номер 36 (шестьдесят восьмой микрорайон).

К вышеупомянутой жалобе была прикреплена фотография, на которой видна площадка для сбора мусорных отходов, заваленная пакетами с мусором - некоторые мешки уже не помещаются в мусорный контейнер и валяются радом с ним.

Вывоз мусора в Кемерово

Женщина, которая запостила эту новость, заявляет, что мусорный контейнер переполняется постоянно, а управляющая компания вывозит его крайне редко. Из-за этого во дворе дома 36, у площадки для сбора мусора, постоянно собираются бездомные собаки, которые питаются пищевыми отходами, скапливающимися в большом количестве. И, по её словам, в темное время суток действительно страшно проходить мимо них, возвращаясь домой. Животные достаточно агрессивны и нет никакой гарантии, что они не набросятся на проходящих мимо людей.

Известно название управляющей компании, которая отвечает за вывоз мусора в этом микрорайоне. До сих пор неизвестна реакция контролирующей организации - ведь вряд ли можно предположить, что новость, опубликованная в соцсети, осталась незамеченной.

 

Источник: bezformata.ru

вывоз мусора контейнер, вывоз мусора контейнером, вывоз мусора тбо, вывоз отходов, вывоз тбо, вывозить мусор, мусор ТБО,

Ваша заявка
успешно отправлена!